29 Maggio 2020
Igiene e Sicurezza
Rapporto ISS COVID-19 • n. 32/2020
Indicazioni ad interim sul contenimento del contagio da SARS-CoV-2 e sull’igiene degli alimenti nell’ambito della ristorazione e somministrazione di alimenti
Rapporto ISS COVID-19 • n. 26/2020
Indicazioni ad interim su gestione e smaltimento di mascherine e guanti monouso provenienti da utilizzo domestico e non domestico
Rapporto ISS COVID-19 • n. 19/2020
Raccomandazioni ad interim sui disinfettanti nell’attuale emergenza COVID-19: presidi medico chirurgici e biocidi
Rapporto ISS COVID-19 • n. 5/2020
Indicazioni ad interim per la prevenzione e gestione degli ambienti indoor in relazione alla trasmissione dell’infezione da virus SARS-CoV-2
27 Marzo 2024
Igiene e Sicurezza
INAIL ha comunicato le date per la procedura informatica riferita al Bando “ISI 2023”, che prevede complessivamente € 500 milioni per progetti di investimento volti a migliorare i livelli di salute...